ヘルプ

写真を友達だけに見せたい

フォト蔵では写真を友達だけに見えるよう設定することができます。

アップロードした写真は「アルバム」に保管されます。
「アルバム」に見せる相手を指定しておけば、友達だけに見えるようにすることができます。

まだ友達がフォト蔵に参加していない場合はフォト蔵に招待してください。

フォト蔵に招待しないで、一時的にアルバムを見せることもできます。


アルバム設定の詳細についてはアルバムについて詳しく知りたいをご覧ください。